ОРГАНИЗАТОР

ресторан с сибирским акцентом
"Лес и Степь"
Глубоко в сердце таёжной провинции, окружённый живописными лесными массивами и величественными водами могучей реки Ангара, раскинулся небольшой город Братск. Именно здесь родилась идея создать уникальный гастрономический проект, воплотившийся в ресторане «Лес и Степь». Мы решили воздать должное природному богатству родного края, открыв заведение, посвящённое уникальной флоре и фауне региона.


Меню ресторана представляет собой удивительное путешествие по миру даров природы Сибири. Основу блюд составляют деликатесы из натурального дикого мяса, которое добывается исключительно на заповедном острове Подъеланском. Каждое блюдо готовится шеф-поваром Дмитрием Заном, мастером своего дела, способным сочетать классические техники приготовления пищи с уникальными свойствами диких сортов мяса, славящихся своей сложной структурой и особым вкусом.
Акцентами наших фирменных рецептов служат ароматные сибирские ягоды, свежие местные грибы и редкие целебные травы, произрастающие лишь в нашем регионе. Благодаря такому подходу каждое блюдо становится настоящим произведением искусства, гармонично соединяя вековые кулинарные традиции с изысканным современным стилем подачи.

КОМАНДА
  • Полетаева Екатерина
    Креативный директор
  • Зан Дмитрий
    Шеф-повар
  • Белая Софья
    Управляющий
Контакты и режим работы
Адрес:
Иркутская область, г. Братск, Центральный район, 3-й м-н, 665717, ул. Мира, 43

Режим работы:
Пн-Вс с 10:00 до 23:00

Телефон:
+ 7 (914) 008-08-96
Made on
Tilda